EUCOOKIELAW_BANNER_TITLE

6667
11206019_10207108952588743_6552430281530947037_n
  • Event Time:
  • Location: Spazio Out (Left Lab) – Prato
MANGIANDO S’IMPARA 
SAB. 23.05 – dalle ore 20 allo spazio AUT in via Filippino (Prato centro)
Apericena vegetariano e discussione aperta sul progetto del Parco Agricolo della Piana e sulla produzione a KM 0, prendendo ad esempio l’esperienza della produzione di pane ‘Gran Prato’, esempio di filiera corta che aumenta la resilienza della comunità ai cambiamenti globali.
interverranno:
Paolo Colzi, azienda agricola Colzi, produttrice di grano ‘gran Prato’
Monica Lenzi, formatrice, esperta di marketing alimentare ecosostenibile
Marco Bardazzi, Mulino Bardazzi
Enrico Fogacci, Gran Prato
Nadia Solitario, formatrice sui temi di ecologia e Nonviolenza, Candidata nella lista Si Toscana a Sinistra
_costo Apericena € 10, 00
i bambini gratis

1 Comment

    • Paolo

      non ho parole…

      reply

Commenta